Buondì!
Oggi vi faremo vedere la prima di una lunga serie di cene che abbiamo fatto per incignare (come dicono a Lucca) e inaugurare la nuova casa ma soprattutto la nuova cucina!
Dopo i suoceri (aimè non abbiamo fotografato l’evento) è stata la volta degli zii. Abbiamo optato per abbondanti antipasti, primo davvero sostanzioso e dolce. Ci scusiamo già per le foto ma quando abbiamo gente a cena non ci piace far aspettare per montare il cavalletto e impiattare in maniera impeccabile; abbiamo quindi preferito fare una serie di foto prima di iniziare a mangiare e poi abbiamo fotografato la wok con la pasta!
P.S.
Alcuni antipasti li abbiamo già fatti vedere in un post precedente sempre relativo ad una cena….avevo poco tempo a mia disposizione quindi mi sono affidata a ricette semplici e già collaudate!
La tavola prima dell'assalto:
Spirali di speck e parmigiano:
Cubetti di frittata con patate:
Mousse di caprino con crackers di pan carrè:
Cuori di brisè ripieni di prosciutto cotto e mozzarella:
Polpette di Tacchino e senape con salde di accompagnamento:
Troccoli al vecchio mulino con salsiccia, speck, finferli e panna:
No comments:
Post a Comment