Sunday, September 12, 2010

A CENA CON GLI ZII



Buondì!

Oggi vi faremo vedere la prima di una lunga serie di cene che abbiamo fatto per incignare (come dicono a Lucca) e inaugurare la nuova casa ma soprattutto la nuova cucina!

Dopo i suoceri (aimè non abbiamo fotografato l’evento) è stata la volta degli zii. Abbiamo optato per abbondanti antipasti, primo davvero sostanzioso e dolce. Ci scusiamo già per le foto ma quando abbiamo gente a cena non ci piace far aspettare per montare il cavalletto e impiattare in maniera impeccabile; abbiamo quindi preferito fare una serie di foto prima di iniziare a mangiare e poi abbiamo fotografato la wok con la pasta!

P.S.

Alcuni antipasti li abbiamo già fatti vedere in un post precedente sempre relativo ad una cena….avevo poco tempo a mia disposizione quindi mi sono affidata a ricette semplici e già collaudate!


La tavola prima dell'assalto:


Spirali di speck e parmigiano:


Cubetti di frittata con patate:


Mousse di caprino con crackers di pan carrè:


Cuori di brisè ripieni di prosciutto cotto e mozzarella:


Polpette di Tacchino e senape con salde di accompagnamento:


Troccoli al vecchio mulino con salsiccia, speck, finferli e panna:

No comments:

Post a Comment