prendete 2 carré di agnello…non vi sconvolgete non sono troppe!!! Tagliate le bistecchine, infarinatele e cuocetele in una padella con un po’ di burro e un filo di olio. Devono cuocere pochissimo a fuoco alto fino a che si dorano…più o meno 2 minuti per parte anche meno se vi piace la carne al sangue; salate e pepate. Finito! Se le comprate belle e pulite è una ganzata
Per la salsa:
disponete in un ciottolino un vasetto di yogurt, un quarto di limone spremuto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di senape di Digione in granellini e un tuorlo di uovo sodo. Amalgamate bene gli ingredienti e…basta fatto anche questo!
Per le carote confit:
tagliate con la mandolina ad uno spessore medio una carota, disponetela in una teglietta con un goccio di olio tanto per tanto di sale, zucchero ed erbe aromatiche (noi abbiamo usato il vasetto acquistato in Provenza); mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per una mezzoretta fino a che diventano croccanti e caramellate!
Per le patate:
noi abbiamo cotto 2 patate al vapore con il microonde per 22 minuti…voi fate come volete!
Per la salsa:
disponete in un ciottolino un vasetto di yogurt, un quarto di limone spremuto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di senape di Digione in granellini e un tuorlo di uovo sodo. Amalgamate bene gli ingredienti e…basta fatto anche questo!
Per le carote confit:
tagliate con la mandolina ad uno spessore medio una carota, disponetela in una teglietta con un goccio di olio tanto per tanto di sale, zucchero ed erbe aromatiche (noi abbiamo usato il vasetto acquistato in Provenza); mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per una mezzoretta fino a che diventano croccanti e caramellate!
Per le patate:
noi abbiamo cotto 2 patate al vapore con il microonde per 22 minuti…voi fate come volete!
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